News des Jahres 2016

JtfO Fußball

Zweiter Platz bei der Emslandmeisterschaft

Von J. Moorkamp, 19.04.2016

Hinter dem amtierenden Deutschen Meister, der Mannschaft des Georgianums aus Lingen, erreichten unsere Mädchen im Wettbewerb „Jugend trainiert für Olympia –WK IV“ einen hervorragenden zweiten Platz.

Trotz einer mannschaftlich geschlossenen kämpferischen Leistung, aus der insbesondere unserer Torhüterin Carla herausragte, mussten wir uns im ersten Spiel des Turniers gegen die favorisierten Lingenerinnen mit 0:2 (Halbzeit 0:0) geschlagen geben. Das zweite, ebenfalls sehr spannende Spiel gegen das Gymnasium Werlte gewann unsere Auswahl mit 4:3. Sowohl Carla als auch Ricarda schossen in diesem Spiel zwei Tore. Nach dem letzten Spiel des Tages, das Lingen mit 3:0 gegen Werlte gewann, stand die Auswahl des Georgianums Lingen als Emslandmeister fest. Wir wünschen den Lingenerinnen viel Erfolg im weiteren Turnierverlauf und glauben, dass sie in diesem Wettbewerb noch weitere Runden gewinnen werden.

Für das Marianum spielten: Leni Dycker, Uta Felthaus, Lisa Gerdes, Leonie Kalmer, Emma Lügering, Ricarda Schreiber, Lotta Spies, Carla Steenken, Marie Tensing, Katharina Winters.